Wir suchten für unseren Aufenthalt ein ruhiges Hotel mit der Möglichkeit, Thermalbäder zu nutzen. Mit dem Angebot und dem Service waren wir voll zufrieden.
In der Suite haben wir gut geschlafen
Das Essen entsprach unseren Erwartungen und war schmackhaft. Mit unseren Tischnachbarn haben wir sehr gut korrespondiert-
Professionell und freundlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar&Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Dagmar, lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Angebot und Service unseres Hotels zufrieden waren und Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie in Ihrer Suite gut geschlafen und das Essen als schmackhaft empfunden haben. Die entspannte Atmosphäre beim Essen, auch durch die angenehme Korrespondenz mit Ihren Tischnachbarn, war sicher eine nette Erfahrung. Wir schätzen Ihr Lob zu unserem professionellen und freundlichen Service sehr. Auch freut es uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, sowohl das Thermalbad im Haus als auch die Johannesbadtherme zu nutzen. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team