Ludwig Thoma trifft Herzlichkeit. Manches alte sollte raus ( Betten) , die Herzlichkeit, Beratung, der Service und Hilfsbereitschaft aber top. Für das Publikum ab 50 zu empfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Das Bett könnte für die Altersgruppe ein Boxspringbett werden. Das ist aber das einzige was es zu bemängeln gibt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bewirtung im Restaurant war aussergewöhnlich herzlich! Ein tolles junges Team arbeitet dort flott und freundlich. Auch auf Wünsche der Gäste nach evt. anderen Plätzen wird eingegangen. Jeder Wunsch wurde schnellstens erfüllt. Das Kellner- und Kochteam ist international. Das hat was ganz besonderes. Das Speiseangebot war in der Woche sehr abwechslungsreich. Danke
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlich, professionell, einfach top!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, sehr nette, lobende Worte, vielen Dank für Ihre Anerkennung der Leistungen unseres Teams. Wir leiten dies natürlich gerne weiter: eine tolle Motivation für alle! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team