Birgit (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen sicher wieder.Tolles Preis Leistung Ver

Beim Hotel Ludwig Thoma handelt es sich zwar um ein etwas in die Jahre gekommenenes Haus, trotzdem ist alles gepflegt und auf Stand gehalten. Der Thermal Pool ist einsame spitze und auch der Sauna Bereich ist top.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber mit allem Komfort eines 4Sterne Hauses. Die Betten hatten weltklasse Matratzen, was uns himmlische Träume beschert hat. Der Fernseher hatte alle wichtigen Programme.

• Da es morgens und abends immer Buffet gab, konnte man immer etwas finden, was schmeckt.

• Leider merkt man, dass Fachkräfte an jeder Ecke fehlen, aber das Hotel hat sehr gute Mitarbeiter. Wünsche oder Fragen wurden wunschlos erfüllt, bzw. beantwortet.

• Das Hotel liegt zwar am Stadtrand, aber sogar fußläufig ist alles gut zu erreichen. Außerdem gibt es eine Bus Haltestelle am Hotel. Ausflugsziele gibt es viele, so dass es einem niemals langweilig wird. Es gibt viele Radwege und da die Gegend flach ist, bietet es sich an, sein Fahrrad mitzunehmen oder dort auszuleihen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, danke für Ihre Mühe, uns so ausführlich zu antworten und uns Ihre Eindrücke zu schildern. Dass diese durchwegs positiv waren, freut uns zu hören und wir danken Ihnen für die Bewertung. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team