- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist im allgemeinen weiterhin gut. Allerdings muss man hinzufügen, vor ein paar Jahren war es noch besser und umfangreicher. Ein gutes Beispiel dafür ist der „Bayerische Abend“, da gab es früher auch mal Haxen im Angebot. Mag sein das es nicht so sehr von den älteren Menschen gefragt war, ist aber wahrscheinlich einfach der Sparmaßnahme zum Opfer gefallen. Auf jeden Fall merkt man das knappe Budget für die Küche. Allerdings muss man Gerechtigkeitshalber hinzufügen, das die harte Kalkulation in der Küchen sich im allgemeinen an den meisten Restaurants durchgesetzt hat, sogar auf Kreuzfahrt Schiffen. Darum kann man die Auswahl an Speisen im allgemeinen als akzeptabel bewerten. Positiv ist uns aufgefallen, das es ein paar Zweier-Tische mehr aufgestellt wurden. Will mich nicht festlegen, aber ich glaube das zur Zeit kein Paar sich ein Tisch mit anderen teilen musste. Single-Tisch sei da eine Ausnahme, was auch verständlich ist. Was das teilen der Tische mit fremden Leuten betrifft, da könnte man ja bei voller Auslastung des Hotels schon an der Rezeption, bei Zuteilung des Tisches, nachfragen, ob für welche Gäste es okay wäre, ihren Tisch mit anderen Menschen zu teilen. Mag sein, das es der einer oder anderer sogar als bereichernd empfinden würden.
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und wir Sie bald wieder Willkommen heißen dürfen. Dies empfinden wir als großes Lob. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma Team