1. in einen so großen Hotel wäre ein zweiter Aufzug empfehlenswert 2.Es fehlen Unerstellplätze für Fahrräder und E-Bikes
Geschlafen haben wir gut, ein zu hoher Absatz zwischen Zimmer und Balkon, nicht behindertengerecht
Essensangebote waren gut - Speiseraum war ok
Service OK
5 Stunden Fahrt, genug Ausflugsziele in der Nähe
Poolanlage gut - Fitnessgeräte leider keine, Sauna und Dampfbad müßten besser sein
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Hubert |
Alter: | 71+ |
Lieber Hubert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns bereits zum zweiten Mal zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit den Bereichen Zimmer, Gastronomie und Service zufrieden waren und besonders die Schlafqualität sowie das vielseitige Essensangebot positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung zu unserer Poolanlage und den verschiedenen Freizeitmöglichkeiten im Haus und der Umgebung. Ihre Hinweise hinsichtlich des Aufzugs und der Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder und E-Bikes haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diese als wertvolle Anregungen für zukünftige Verbesserungen auf. Es ist schön zu erfahren, dass Sie unsere Lage für Ausflüge als günstig empfunden haben und insgesamt angenehme Tage bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr konstruktives Feedback. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team