Am Rande von Bad Füssing. Johannesbadtherme, Kurhäuser, Kurgarten, Geschäfte und gastronomische Einrichtungen per Bus oder zu Fuß leicht zu erreichen. Für uns zum Thermalbaden ok.
Solide Ausstattung. Elektrik, Beleuchtung, Schalter sollte verbessert werden.
Familäre Atmosphäre
500 km mit PKW anstrengend. Ausflug Salzkammergut war ein Highlight
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Lieber Volker, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren Badeurlaub gewählt haben und die Nähe zur Johannesbadtherme sowie die gute Erreichbarkeit von Kurhäusern, Geschäften und gastronomischen Einrichtungen als positiv empfunden haben. Schön zu wissen ist auch, dass Ihr Ausflug ins Salzkammergut ein besonderes Erlebnis war. Ihr Lob zur familiären Atmosphäre in unserem Hotel geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Verbesserung der Elektrik, Beleuchtung und Schalter in den Zimmern ernst und werden diese in unsere weiteren Planungen mit aufnehmen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bad Füssing erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team