Inge (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Dieses Hotel hat einen Standard von max. 1-2 Sternen. Schon die Lobby ist sehr schmutzig und düster. Zum Abendessen waren wir ganz alleine, der Koch bediente und kochte für uns. Es gab kalte Sandwiches mit Pommes . Auf die Getränke mussten wir warten, bis das Essen fertig war. Aber die Rechnung wurde uns noch während des Essens präsentiert. Das Frühstück war auch nicht sehr reichhaltig. Wir waren wieder ganz alleine. Auf Nachfragen bekamen wir Omelett, ansonsten wurde nur Toastbrot angeboten, Erdbeermarmelade im Schraubglas, Streichkäse, Butter, Oliven und Korn Flakes. Der Kaffee stand schon in der Thermoskanne da, daneben Milch und zwei Sorten Saft. Wir haben das Hotel gebucht, weil es nicht weit vom Flughafen entfernt lag und unter österreichischer Leitung sein sollte. Da wir aus Bangkok kamen, wollten wir nicht an einem Tag nach Deutschland fliegen. Also legten wir einen Zwischenstopp im Oman ein. Wir haben für diese Nacht 75 Euro bezahlt und wären lieber die weite Strecke durchgeflogen, wenn wir das gewusst hätten. Bitte einen großen Bogen um dieses Hotel machen

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist geräumig, aber schmuddelig. Es hieß, man hätte Sicht auf die Berge oder die Stadt. Keines von beidem stimmte. Um die Fenster war noch ein Innenhof gebaut, sodaß auch keine frische Luft ins Zimmer kam. Die kleine Sitzecke fleckig, da mag man sich nicht hinsetzen. Die Vorhänge lassen sich nicht ganz schließen. Die Klimaanlage lärmt. Der Kühlschrank im Flur ist leer, obwohl lt. Prospekt Mineralwasser zugesagt wurde. Das Bad ist sehr modern eingerichtet, aber alles ist schon defekt. Der Kosmetikspiegel und der Handtuchhalter hängen nur noch an einer Schraube, der Fön ist defekt. Toilettenpapier musste sehr gut eingeteilt werden. Und das Highlight: Aus der Dusche kam nur kaltes Wasser.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant, wenn man es so bezeichnen kann. Ein düsterer Raum, in dem die Fenster zugehängt waren. Die Tische waren eingedeckt mit Sets, Messer, Gabel und Löffel. Als Servietten stand eine Schachtel Kosmetiktücher auf dem Tisch. Die Getränke wurden in der Dose gebracht mit Strohhalm. Wir nahmen uns dann selbst ein Glas vom Frühstückstisch, der am Abend schon gerichtet war.

• Sehr schlecht
  • Die zwei jungen Herren am Empfang waren freundlich, aber nur wenn man sie ansprach. Ansonsten waren sie sehr mit sich selbst beschäftigt. Außer ihnen und dem Koch haben wir niemand im Hotel zu Gesicht bekommen. Es wirkte auf uns sehr verlassen.

• Schlecht
  • Ca. 11 km vom Flughafen in einem Wohngebiet. Eine große Moschee in ein paar Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten/Supermarkt in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Inge