Das Iberostar Grand ist eine sehr schöne Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind groß und modern. Wir hatten eines mit Seesicht gebucht. Die See lies sich allerdings nur erahnen. Die Restaurants sind superklasse. besonders das Surf&Turf und das Buffet Restaurant. Der Strand ist toll und kilometerlang. linke Richtung ist schöner und nicht so voll. Die Liegen werden leider auch hier ab 7Uhr reserviert. Schade ! Der Service ist gut, leider wirkt er manchmal etwas unterkühlt. Eigentlich ungewöhnlich für die Karibik.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams unserer IBEROSTAR Grand Hotel Bavaro möchten wir uns für Ihren letzten Aufenthalt bei uns bedanken. Wir danken Ihnen auch für diese Bewertung geschrieben zu haben, uns eine Vorstellung zu geben, wie Sie Ihren Urlaub an unserem Ziel war. Wir haben es gelesen und wir schätzen all jene positiven Punkte hervorgehoben, ebenso wie diejenigen, die wir verbessern müssen. Kommen Sie bald wieder, um die Verbesserungen zu sehen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik