Monika (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
Das 3. Mal im Grand - und wieder ein Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit

Das 3. Mal im Grand Über die Anlage selbst wurde in anderen Beurteilungen ausreichend berichtet. Wir waren im Dezember über Weihnachten im Grand Hotel. Die gesamte Anlage war weihnachtlich geschmückt und festlich dekoriert. Das Galadinner am 24.12. war eine besonders festliche Angelegenheit und die Weihnachtsshow im Theater am 25.12. eine gelungene Aufführung. Jeder Mitarbeiter (vom niedrigsten bis zur Direktion) trug durch seine freundliche und hilfsbereite Art dazu bei, dass es für uns wieder ein wunderschöner, unvergesslicher Aufenthalt in diesem Hotel wurde. Von den 5 a-la-carte Restaurants waren das „Tourbillon“ (mit Antonio und Alejandro) und das Beachrestaurant „Casa de la Playa“ unsere Favoriten. Das Essen und der Service waren, wie auch im Buffet- und in den anderen Spezialitätenrestaurants, perfekt. Unsere immer lachenden und gut gelaunten Strandkellner Dionis und Manuel haben uns auch tagsüber verwöhnt. Der Strand am Hotel ist einfach traumhaft: breit, ruhig, Erholung pur. Leider bricht vor anderen Hotels der Strand weg. Schade! Unser Zimmermädchen Lucy hat unser Zimmer (7207) immer gründlich und hervorragend in Ordnung gehalten. Besonders bedanken möchten wir uns bei unseren Butlern Gomez, Ayendi und Jose Cruz, bei unserer Sommelierin Suly, bei Felina, Felisha, Lisbeth und dem Animateuren Ricardo und Armando. Sie alle haben sehr viel dazu beigetragen, dass wir uns „zu Hause“ und wohl gefühlt haben und es haben sich zwischen uns schon richtig Freundschaften entwickelt. Wir kommen bestimmt wieder!! Erwähnen möchte ich auch noch, dass die örtliche Reiseleitung von Schauinsland am Flughafen und im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit war.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz