Super tolle Lage. Hervorragendes Personal. Alles sauber und sehr freundlich. Super liegen sowohl am Strand wie auch am Pool.
Zimmer groß modern sehr sauber... ein Nachteil am abreise Tag ist das man das Zimmer nur gegen Std 20$ Aufpreis weiter benutzen darf. Bei der preiskategorie sollte so was nicht sein.
Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Franklin war unser Lieblings Kellner, sehr bemüht, und nett.
Hervorragend
Transfer vom Flughafen zum Hotel grade mal eine halbe Std.
Die Animation sehr bemüht, Abend Show einmalig. Bogen schissen mit Mini-Me oder Hotschoklet ein Erlebnis
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns sehr das unser Haus Sie in allen Bereichen überzeugen konnte und Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist immer wieder eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand Bavaro