Francesco (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Wir waren im Juli dort und total begeistert. Hotel, Restaurants, Zimmer, Bars etc. wunderschön und sauber. Das Personal sehr herzlich und zuvorkommend, Animation genauso, auch nicht aufdringlich. Strand und Pool gepflegt. Super Service auch dort. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders schön, wie die Zimmer für die Nacht vorbereitet wurden. Lasst euch überraschen. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Das Hotel war nicht überfüllt. Abendliche Shows unterhaltsam vom Sänger bis zum Pianospieler oder Show im Theater, einfach professionell. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Es war ruhig aber nicht langweilig. Hier auch noch einen speziellen Dank an C&A. Wir haben dort diesen Urlaub gewonnen. Vielen Dank für diese schöne Woche in einem Hotel der Spitzenklasse! Tipp von uns: Man gibt immer den Kellnern und Zimmermädchen Trinkgeld. Vergesst beim Trinkgeld geben nicht die Gärtner und die Mitarbeiter, die das Hotel und den Strand bewachen etc. Die kommen leider viel zu kurz und freuen sich auch über einen Dollar. wetter war gut gebt auch denn Gärtner oder Security auch etwas nicht imer den kellner oder zimmerpersonal ;-)

• Von der Größe sehr gut und immer sehjr sauber

• viel auswahl und immer frisch und sehr gut

• Sehr nettes und zuvorkommeentes Personal von der sprache sehr gute für mich wegen spanisch ;-)

• Der Strand sehr nah und sehr schön ;-)

Für alle was dabei und immer gute unterhaltung wenn man es selbst möchte

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Francesco

Sehr geehrte Herr Franceso, Wie möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Grand Hotel Bavaro für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreibens dieser Kommentaren. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung unseres Hotels. Wir sind begeistert zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im unserem Hotel genossen haben. In unserem Hotel versuchen wir immer eine gute Kombination zwischen Entspannung und Erholung anzubieten. Deswegen bieten wir ein grosses gastronomisches Angebot und ein personalisiertes Service an. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.