Ein sehr gutes Hotel für gut essen, erholen und im warmen Meer baden. Wenn man Strandwanderungen nach rechts oder nach links vom Hotel macht, weiß man die Vorteile dieses adults only Hotels so richtig zu schätzen. Zu unserer Reisezeit Mitte Oktober haben wir immer zu jeder Tageszeit schattige Liegeplätze sowohl rund um die Pools als auch am Strand vorgefunden. Dies war bei den Hotels in der Nähe nicht so. In diesem Hotel ist wirklich in allen Bereichen alles bestens. Besonders hervorheben möchte ich aber die Gastronomie, unabhängig ob Buffetrestaurant oder Spezialitätenrestaurants. Geschmacklich einfach alles super und die Präsentation im Buffetrestaurant ist eine Augenweide. Die beiden während unseres Aufenthalts abwechselnd anwesenden und sich stets um den Gast bemühenden Chefköche, Frau Yuderkis G. sowie Herr Jose J. leisten zusammen mit ihrer Mannschaft eine hervorragende Arbeit. Auch die Zimmermädchen sollten mal hervorgehoben werden. Neben der für uns perfekten Reinigung zaubern diese jeden Tag wirkliche Kunststücke aus Handtüchern. Für uns ein toller Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Edith |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar über Ihren Aufenthalt! Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik