Der super Service, das freundliche Personal, die überragende Architektur, die tollen Zimmer und das leckere Essen und die super Cocktails haben mich begeistert. Etwas enttäuscht war ich von der Unterhaltung. Dies liegt aber nicht an den zahlreichen Animateuren oder dem angebotenem Programm sondern am Publikum, dass insgesamt doch etwas zurückhaltend ist.
Ich war in einer Junior Suite. Die Zimmer waren in einem super Zustand, verfügt über eine Klimaanlage. Ich hatte überhaupt nichts zu bemängeln. Die Ausstattung ist elegant und hochwertig. Zur Ausstattung gehören: ein kostenloser Safe, TV, Bügeleisen, Minibar (kostenlos und wurde regelmäßig aufgefüllt), ein sehr bequemes Bett, einen Radiowecker, eine Ladestation für den Ipod und zahlreiche andere Gegenstände. Ich war insgesamt sehr zufrieden.
Das Hotel verfügt über ein Buffet und zahlreiche Themenrestaurants (Japaner, Surf & Turf, Franzose, Italiener und Beach Restaurant). Ich fand das Essen super. Zwar schmeckt die Calzone im italienischen Restaurant nicht so wie ich Sie aus Rom oder Venedig kenne, trotzdem war alles in Ordnung. Man kann im Hotel wirklich gut essen. Bspw. habe ich Kobe-Fleisch, Austern, Filet-Mignon und andere Leckereien genießen dürfen.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend (besonders wenn man Ihnen etwas Trinkgeld gegeben hat). Mein persönlicher Concierge Rafael war stets freundlich und zuvorkommend und hat sich um meine Anliegen (Reservierungen etc.) super gekümmert.
Das Hotel liegt am kilometerlangen Bavaro Strand den man für lange Spaziergänge am Strand super nutzen kann. Aber ansonsten ist das Verlassen der Anlage (außer für organisierte Ausflüge ) eher schwierig,
Das Hotel verfügt über ein eigenes Fitnessstudio (in dem manche Geräte zugegebener Maßen mal erneuert werden sollten). Am Strand gab es die Möglichkeit Beachvolleyball zu spielen und es gab ein umfassendes Wellness-Angebot, dass ich zugegebenermaßen kein einziges Mal genutzt habe. Die Pool-Anlage ist groß. Es gibt eine Poolbar, sodass man seine Cocktails auch im Pool genießen kann. Aufgrund des teilweise etwas zurückhaltenden Publikums (Viele Hochzeitspaare) war das Abendprogramm häufig etwas zurückhaltender. Wer also Aktion will ist hier falsch aufgehoben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |