- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen können wir uns den positiven Bewertungen anschließen. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poollandschaft war traumhaft... es war schwer zu entscheiden ob man am Pool oder am sehr schönen Strand entspannt. Das Essen war abwechslungsreich und bekömmlich. Es gab für jeden Geschmack etwas... egal ob man lieber die europäische Küche mag oder mal etwas Neues probieren möchte. Grundsätzlich besuchen wir ein Hotel nie zweimal... dafür gibt es einfach zu viele schöne Flecken auf der Welt. Für einen Besuch aber auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, Im Namen des Direktors Stefano Baratelli, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Grand Hotel Bavaro für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im unserem Hotelanlage genossen haben. Danke sehr für Ihre nette Kommentare über unsere abwechslungsreiche Gastronomie und die Freundlichkeit des Mitarbeitern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,