Wir waren in einem der besten Hotels und wir waren schon in vielen! Ein erstklassiges Ambiente und ein hervorragender Service; Rundum ein TRAUM! Besondere Dank gilt an folgende Angestellte: - Abdul Lopez (Empfang); so ein super ersten Eindruck vom Hotel bekommt man selten! - Melvin (Rezeption); vielen Dank für den netten Empfang und das kostenlose Upgrade! - Yohaira (Zimmermädchen); tolle Reinigung der Suite mit immer tollen Ideen der Dekoration! - Bladimir (Butler); er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war immer sofort zur Stelle; toller Job! - Die Angestellten an der Poolbar waren alle immer sehr nett; der Service (Getränke zum Strand) ist wirklich super!
Die Suiten sind sehr schön und geräumig; das Bad (Jacuzzi und extra Dusche) auch sehr schön groß! Einzigartig ist das Jacuzzi, welches auf dem Balkon steht (so hat man den Eindruck!). Tolle Reinigung zweimal am Tag!
Das Essen war hervorragend; die à-la-Carte-Restaurants sind ein Genuß; wir haben selten so gut gegessen; diese muss man unbedingt mitnehmen! Auch das Essen im Hauptrestaurant und am Pool waren von sehr guter Qualität; Fleisch und Fisch wurde immer frisch zubereitet.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich einzigartig. Jeder Angestellte hat immer ein nettes Wort; es wird sich sofort um alles gekümmert. Rundum ein TOP-Service; besser geht es nicht!!!!!
Die Lage ist wirklich traumhaft; der Strandabschnitt ist der schönste in der ganzen Umgebung. Die Shops rechts am Strand stören nicht; hier muss man auch mal weitergehen; die Hotels dahinter sind auch sehr schön! Abends kann man in der Anlage (inkl. Nachbarhotels) sehr schön spazieren gehen.
Zu der Anlage gehört ein super Golfplatz; traumhaft angelegt und in einem Super-Zustand! Wir konnten auch die anderen drei Hotels mitbenutzen; aber die Ruhe wegen der fehlenden Kinder ist schon ganz nett zum Erholen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |