- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren leider nur eine Woche im traumhaft schönen Grand-Hotel Bavaro. Ich habe meinen Arm gebrochen und wir mussten früher abreisen. Wir haben vonseiten der Managerin, Frau Melissa Sue Burton und ihrer Mitarbeiter jegliche Unterstützung erhalten. Man hat sich rührend um uns gekümmert! Das Hotel ist 100 Prozent zu empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen. Das Essen ist vorzüglich. Nicht umsonst sei es das beste All-inclusive-Hotel in der Dom-Rep., wie zu lesen war. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Rosi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Rosemarie, Im Name von Herr Stefano Baratelli, Hoteldirektor, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Grand Hotel Bavaro für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung unseres Hotel trozt Ihres Unfalls. Wir werden Melissa Burton ausrichten, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Wir hoffen alles läuft bei Ihnen besser. Wir hoffen, Ihnen bei Iberostar bald wieder unsere Gastfreundschaft erweisen zu können mit den besten Grüssen,