Das Iberostar Grand Hotel Bavaro ist eine herrliche Anlage mit tollem Sportangebot, ausgezeichnetem Essen und perfektem Service. Dank der Möglichkeiten zum Golfspielen, den umfangreichen Yoga- und Sportkursen und dem schönen SPA- und Strandbereich eignet es sich sowohl für einen erholsamen wie auch einen aktiven Urlaub. Es ließ bei uns keine Wünsche offen. Das Grand Hotel ist das luxuriöseste der vier Iberostar Hotels in Punta Cana, die Sportangebote sind teilweise für alle Gäste und finden z.T. in anderen Häusern statt, aber das Grand Hotel kann nicht von den Gästen der anderen Hotels mitgenutzt werden.
Die Zimmer sind groß und angenehm, auch die günstigste Kategorie. Für uns hat das vollkommen ausgereicht. Wir hatten den Eindruck, dass sich die sogenannten "Swim-out Zimmer" nicht lohnen, da deren Pool weder groß noch schön ist. Die Zimmer sind nicht ganz neu renoviert und hie und da gibt es eine Kleinigkeit, die nicht funktioniert, aber das wird beseitigt. Die Betten fanden wir etwas hart, aber da sind die Geschmäcker ja verschieden. Die Zimmer sind ruhig, wir haben sehr gut geschlafen. Teilweise klappt das W-lan in den Zimmern leider gar nicht gut.
Das Hotel ist all inclusive, und das ist wirklich so. Alle Getränke inkl. einer umfangreichen Cocktail-Auswahl sind inbegriffen. Es gibt mehrere Buffet-Restaurants und verschiedene à la carte Restaurants, die man reservieren muss, und alle sind wirklich ausgezeichnet. Täglich gibt es gegrillten Lobster, beste Steaks, von allem reichlich und man könnte fast 24 Stunden essen. Man sollte unbedingt die á la carte Restaurants ausprobieren!
Der Service ist perfekt. Rund um die Uhr gibt es Room Service, er funktioniert zuverlässig. Die Rezeption war außerordentlich hilfreich bei einigen Problemen, die wir hatten, und wir können einfach nichts monieren.
Das Hotel liegt an einem herrlichen Strand. Es reiht sich ein Hotel an das andere, aber wegen der vielen Palmen und der großzügig verteilten Strandliegen sieht man es nicht. Die Umgebung oder gar die Insel haben wir nicht erkundet, wir waren so zufrieden und ausgelastet im Hotel.
Es gibt sehr einen sehr schönen Golfplatz zu günstigen Konditionen beim Hotel und weitere herrliche Plätze in der Umgebung. Das Sportangebot ist umfangreich und für ein Hotel außergewöhnlich gut. Ein großes Fitness-Haus dient allen vier Iberostar Hotels in Punta Cana, man kann sich mit einem Shuttle den kurzen Weg dorthin fahren lassen. Die täglichen Kursangebote sind sehr abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Uns hat das Yoga-Angebot besonders gut gefallen. Man kann täglich eine Stunde segeln, es gibt Animation am Pool und am Strand, aber es ist nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Im Namen der Geschäftsführung und des Personals der IBEROSTAR Grand Hotel Bavaro, begrüßen wir unsere Dankbarkeit für die Wahl zum Urlaub in unserem wunderschönen Resort und auch für die gemeinsame Nutzung Ihrer freundlichen Überprüfung. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung, danke noch einmal. Es ist immer ein Vergnügen, wunderbare Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir sind sehr dankbar, dass wir eine unvergessliche Reise für Sie zur Verfügung stellen konnten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Ehre und Freude haben werden, Sie wieder zu veranstalten. Wärmste Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik