Sehr schöne Anlage mit atemberaubener Architektur. Super freundliches Personal. Viele Amerikaner, wegen des viel besseren Preises. (1000 Dollar pro Woche inkl. Flug von Chicago) teilweise wird noch gebaut Preis Leistung von Deutschland aus nicht ok. Wir hatten das Bavaro günstig gebucht, alledings mit AIR FRANCE (der Flug hängt sehr vom Personal ab, Hinflug war gut, beim Rückflug hatten wir Pech) und dann Glück mit einem super Upgradepreis Preise varieren sehr. Wir hatten das Bavaro für 1362,- 14 Nächte (2 geblieben) Upgrade zum 30.11.09 30,- Dollar pro Nacht und Nase (12 Nächte) Alles in allem ca 1600,- Euro pro Person, dafür gibt es schöneres in Asien
Zimmer sehr schön und gut ausgestattet, Poolzugangszimmer sich allerdings muffig, (wir haben den Geruch nach 3Wochen noch nicht raus) sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut
drei Spezialitätenrestaurants inklusive, mit unterschiedlicher Qualität, Japaner, Franzose, Italiener super ausgestattet, Essen eher Show als super, Surf and Turf in Ambiente und Essen super Tipp nach Weinkarte fragen sonst gibt's Standart
Sehr gute Service, wenn auch manchmal mit karibischer Gelassenheit, Englisch ist Plicht, Deutsch noch sehr selten, Sauberkeit in den Pools manchmal nicht so doll, Handtücher und Sonnencreme am Pool
Strand sauber, Umgebung eher karg und ohne Highlights, Ausflüge sehr teuer, Einkaufsmöglichkeiten sehr eingeschänkt, (Puerto Plata ist deutlich besser)
Fitnessraum sehr schön, Animation ok (wer's mag), Internet frei, Cabanas am Pool, Liegen sehr angenehm, Pool teilweise sandig, Handtücher frei ohne Karte, Toiletten am Pool gehen so, Strand machmal voller Algen, sicht unter Wasser trübe, Schnorcheln lont nicht, Abendunterhaltung sehenswert, keine einfache Bühne sondern ein Theater mit hervoragender technischer Ausstattung, Tipp: unbedingt Musicalshow und Michael Jackson Show ansehen
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Matthias & Grit |