Normalerweise besuchen wir immer das Iberostar Selection Bavaro Suites, dieses ist derzeit aufgrund von Renovierungen geschlossen! Das Iberostar Grand Bavaro ist ein top Hotel und für diejenigen, die einen hohen Anspruch haben und Ruhe suchen genau das Richtige.
Unser Zimmer war sehr geräumig.Wir hatten ein sehr großes Bett, Fernseher, Schreibtisch, Relaxliege, Whirlpoolwanne, Dusche einen großen Balkon mit verschiedenen Sitzmöbeln...Zimmer werden täglich gereinigt und mit keinen Handtuchtierchen und Blumen bestückt! Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Des Weiteren befinden sich auch eine Kaffeemaschine, Bügeleisen und Bügelbrett auf dem Zimmer. Auch keine Leckereien, z.B. Nüsse, Schokolade, Kekse sind im Zimmer anzufinden.
Essen ist sehr abwechslungsreich, auch durch die verschiedenen Themen-Restaurant ...
Im Hotel werden einen die Wünsche von den Augen abgelesen! Es gibt einen 24h Butlerservice... den wir aber so gut wie nie genutzt haben, da wir es benötigt haben.
Die Fahrt zum Hotel dauert circa 30 min! Ausflüge sind alle gut zu erreichen. Des weiteren kann man noch 3 weitere andere Hotels nutzen!
Es gibt ein super Animation-Team... was auf keinen Fall aufdringlich ist oder stört! Wir persönlich haben gerne ab und zu an verschiedenen Angeboten teilgenommen und es hat uns stets Freude bereitet!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob zeigt uns dass wir unserem Ziel unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen nahe kommen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichem Gruß, Online Quality Manager Iberostar Grand Bavaro