Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
toller Karibikurlaub in einem tollen Hotel

Gut

Wir waren zum 1. Mal in dem Iberostar Hotel und wir müssen sagen, es hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht zu groß, so dass man sich schnell zurechtfinde kann. Es sind genügend Liegestühle am Pool sowie auch am Strand vorhanden. Es gibt also keinen Stress um einen schönen Platz. Der Strand ist auch breit, mit einer der schönsten Abschnitte. Das Hotel bietet eine hervorragende Küche, man kann sagen Sterneküche. Egal ob im Buffetrestaurant oder ob man die separaten Restaurants besucht. Alleine das japanische Restaurant hat uns nicht so gut gefallen, das hatten wir schon besser. Hier hat der Showeffekt gefehlt. Ansonsten Essen exzellent - nicht nur geschmacklich, auch von der Qualität spitze. Abends gibt es im Theater eine Show, jeden Abend eine andere, wir hatten in 2 Wochen keine Wiederholung. In einer Bar gibt es Livemusik von 9-10 Uhr. Dann ist eine Pause wegen dem Theater und dann gibt es noch einmal für eine halbe Stunde Musik. 1 mal pro Woche ist im Außenbereich Livemusik. Da wir gerne tanzen war uns das etwas wenig, denn sonst ist das Hotel sehr ruhig. Animation angenehm, wenn man möchte, kann man mitmachen, man wird nicht genötigt und es stört auch die anderen Gäste nicht. Ich habe die Wassergymnastik mitgemacht, die sehr gut war. Das Fitnessstudio habe ich genutzt um Kurse zu besuchen. Hier gibt es ein kleines Studio im Hotel und ein großes Studio für die ganze Iberoanlage. Auch hier kann ich nur mit sehr gut bewerten. Alles insgesamt ein gelungener Urlaub.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, was auch gut an den Bildern erkennen kann. Es hat einen breiten Strand, sehr gut. Das Hotel wurde von dem Bus mit als erstes angefahren , Dauer ca. 35 Minuten. Nach der langen Reise sehr angenehm. Direkte Ausflugsziele zu Fuß gibt es nicht. Wenn man möchte, kann man über den Veranstalter Ausflüge buchen oder auch vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, Da unser Hauptziel darin besteht, die volle Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen und sie dazu zu bringen, dass sie nach den Ferien mit uns aufgeregt zurückkehren, ist die Tatsache, dass sie zurückkehren möchten, unsere größte Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen. Qualitätsmanager online Iberostar Grand Hotel Bavaro