Bianca (14-18)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumreise!

Gut

Wunderbares Hotel. Kaum etwas auszusetzen. Wir verbrachten knapp 2 Wochen im Preferred Club des Resorts. Es war traumhaft. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, va die Ladies an der Poolbar des Preferred Club und unser Lieblingskellner Samuel Sosa aus dem Buffetrestaurant LaRiviera sind hier zu erwähnen. Sie machten den Urlaub nahezu perfekt. Ein paar Kleinigkeiten störten. Z.B. das der Pool des eigentlich ruhigeren Preferred Clubs direkt neben dem Hauptpool des mitnutzbaren Hotels Now Larimar lag. Wir hatten zwar schon vorab davon gelesen und waren somit vorgewarnt, jedoch brauchte es etwas um sich an den Krach zu den Animationszeiten zu gewöhnen. Schade das nicht beide Preferred Clubs hier zusammengelegt wurden, wodurch es viel ruhiger gewesen wäre. Ansonsten ist die komplette Anlage, bestehend aus Secrets Royal Beach, Now Larimar und Now Garden sehr schön angelegt. Als Gast des Secrets steht einem der Zugang zu beiden Nachbarhotels offen. Restaurants, Strand, Pool etc. kann alles mit genutzt werden.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut