Im gossen und ganzen handelt es sich um ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Pool und Strandanlage. Auf den ersten Blick scheint es ein Traumhotel zu sein, aber leider nur auf den ersten Blick. Wenn man bedenkt was dieses Hotel kostet, steht der Preis leider nicht ganz im Verhältnis zur Leistung. Viele kleine und auch ein paar grössere Mängel sind uns aufgefallen und wir waren uns nicht sicher ob es relevant ist diese zu erwähnen. Schlussendlich sind wir der Mewinung das man diese Mängel sehrwohl benennen sollte das es sich bei der Hotelanlage ja um ein Luxusresort handelt. Auch die Tatsache das man sich in der Dom. rep. befindet schmälert nicht die erwartung an ein Luxusresort. Diese Anlage bietet sicher sehr viel Luxus aber es sind zu viele kleine und grosse Mängel. Die Sauberkeit der Hotelanlage: Man ist ständig benüht die Anlage sauber zu halten und dies gelingt dem Garten und Poolpersonal sowie Strandpersonal auch wirklich täglich. Was auffällt sind die teilweisen defekten Liegenauflagen am Pool. Diese werden werder gereinigt noch Instandgesezt. Ebenso wie die Vorhänge der Pavillions. Diese sind teilweise defekt oder vergilbt. Kein sehr schöner Anblick. Strand: Die Liegen und Betten am Strand sind durchweg in Ordnung es fehlt leider an ausreichenden Abfallbehältern. Das Bavaro Hotel ist da deutlich besser organisiert. Dort hat man nahezu an jedem Palmenschirm einen Abfallbehälter. Essen: Das Essen in allen Bereichen der Anlage ist Traumhaft und es werden so gut wie alle wünsche erfüllt. Besonders zu loben ist das Küchenpersonal. Danke für das Eis und die Fruchtspiese am Strand. Bedienungen: Die Bedienungen bemühen sich freundlich und nett zu sein, vergessen aber sehr oft das Sie nur Bedienungen sind. Ich persönlich mag es nicht, wenn mir ein Kellner in einem Luxsusresort ständigt sagt das ich sein Freund sei. " Hallo my friend " Das schickt sich nicht und ist auch nicht akzeptabel. Hier ist eine Scvhulung des Personals deutlich angezeigt. Durch die vielen kleinen Mängel, Teppischböden in den Fluren teilweise defekt, Bilder in den Flueren teilweise defekt, Zimmerbeleutungen Farbrückstände, Flecken und teilweise Löcher in den Wänden, defekte Liegen in den Poolzimmern, schmutzige Liegenauflagen, blast der glanz des erstenEindruck ein wenig ab. Alles in allem muss man aber sagen es ist ein sehr schönes Hotel. Hoffentlich versucht man den Stand zu halten. wenn man hier nicht hinter den kleinen Mängel hinterher ist, verliert das Hotel sehr schnell seinen glanz und das wäre wiklich Schade.
Die Zimmer sind wirklich schön, ganz besonders wenn amn wie wir ein Zimmer mit eigenem Pool hat. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Jakkuzzi war nicht gereinigt bzw. die zuleitungen zu den Düsen waren nicht sauber. Bei der ersten Benutzung waren noch sichtbare spuren der letzten Benutzung zu sehen. Diese wurde aber sofort gereinigt. Ein zeichen mangelnder Hygiene. Das Zimmerpersonal putzt Oberflächlich und der Zimmerservice am Abend kommt nur hin und wieder. Es ist lästig wenn man immer wieder Nachfragen muss. Überall sind Farbspuren zu finden, auf der Glastrennwand, am Boden, an den Wänden, den Amaturen. viele kleine Mängel. nicht sehr schön. Lobend ist zu erwähnen die kreativität der Zimmermädchen. was man aus Handtüchern für Figuren zaubern kann. Toll. Terasse sehr schön aber auch hier überall am Boden Farb und Putzrückstände. Mangel an Sauberkeit. Liegenauflagen verschmutzt und teilweise aufgerissen. kein Zeichen von Luxus.
Essen Luxus, gegen ein Trinkgeld fliegen einem die Kellner nur so um die Ohren. Zu bemängeln ist auch hier leider eine kleinigkeit, halbvolle Gläser werden sofort durch ein frisches und volles Glas ersetzt. so etwas muss nicht sein. Auch wird man teilweise genötigt etwas zu trinken. so zu Beispiel: möchten sie eine Cola, nein danke, keine Cola nein danke, wirklich keine Cola nicht mehr beachtet. kein Luxsushotel.
Alles in allem, ist das Personal durchaus bemüht. Bessonders zu loben ist hier das gesamte Team der Spa Bereiches. Hut ab 100% sauber und hochproffesionell. Danke für die wirklich tolle Zeit. Wie bereits oben erwähnt die Küche aber auch der Butlerservice lässt keine Wünsche offen. Wer zum Arzt muss sollte genügend Geld dabei haben ist extrem teuer halte dies für eine totale Abzocke.
Die Lage des Hotels ist zweifelsohne wirklich schön, was etwas stört sind die Strandbuden die in unmittelbarer Nähe des Hoteleigenen Strandes sind.
Keine aufdringliche Animation, kostenloses WLan im gesamten Hotelkomplex. Was nervt ist die ignoranz einiger Gäste. Wie überall werden Liegen reserviert, man liget am Strand und muss auch seine Liege am Pool reservieren. Hier wäre es sicher angezeigt von Seiten der Hotelleitung etwas besser durchzugreifen nd die Handtücher einfach wieder einzusammeln. Oder man macht es so wie eir einfach belegen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Stephan |