Ein perfekter Urlaub von A bis Z. Hier ist der Gast noch König. Dieses Hotel sucht seines gleichen, Premium auf jedem Level.
Wir hatten das Zimmer 7115, einen wunderschönen Blick auf den Garten und Pool. In dem Hotel gibt es nur Suiten, sehr große Zimmer und alles hell und romantisch eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Wundervolles essen, Premium Getränke und alles der frisch zubereitet.
Ohhh wo fange ich an? Einfach alles ist perfekt. Angefangen von unsererm privaten Butler VERENISE, die jeden Wunsch von den Augen abliest. VERENISE machte unseren Aufenthalt exzellente, egal was wir wollten, sie hat es möglich gemacht. Man begegnet seinem privat Butler täglich und kann jederzeit seinen Wunsch äußern. Am Stand bediente uns TOBIAS mit köstlichen Getränken. ALBERT unser Poolboy hat uns jeden Morgen mit frischen Handtüchern begrüßt. Das Entertainment Team war einfach grandios, DANKE an YOCAIRI, ARISMENDY, GASOLINA, MIGUEL, JUAN DAVID, MARIA, ADRIAN, JENSEIS, JOHANNA. Wir hatten einen grandiosen Sommelier JOHNNY, der uns sehr gut beraten hat was die passenden Weine zum Dinner angeht. Alles in allem sind so viele Mitarbeiter die für das Wohlbefinden da sind und einem einen schönen Aufenthalt bieten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 30min. Perfekter privat Strand
Ein perfektes Entertainment Team sorgt für ausreichend Freizeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | F+S |
Liebe Gast, wir sagen einfach Danke für Ihren Besuch bei uns im Hause und für Ihre netten Worte, die uns ein schöner Lohn für unsere Arbeit sind. Es freut uns ungemein, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie sich sauwohl gefühlt haben! Herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren - wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik