Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert !!

Seit 10 Jahren unser Lieblingshotel in Europa. Fast schon ein zu Hause. Super Services super Anlage super Suiten. Super freundliches Personal, aber besonders hervorzuheben ist Tiziana. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, so eine Mitarbeiterin zu haben die den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest.

• Wir hatten eine Juniorsuite Superior mit riesiger Terrasse. Einfach sensationell !!

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht, und waren damit sehr zufrieden.

• Am Service kann man garnicht's aussetzen. Schon der Freundliche Empfang an der Rezeption ist unbedingt zu erwähnen. Sehr freundliches Zimmer Personal und der Services in den Restaurant's.

• Mit Mietwagen 15 Minuten bis zum Hotel. Unser Ausflugsziel waren immer die Berge.

Ein wunderbarer Fitnessraum mit Meerblick und neuen Geräten Die Wellness Anlage läßt auch keine Wünsche offen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrte Anne, Sehr geehrter Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Aufenthalt. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass wir auch dieses Mal Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte für unser Team sind uns besonders wichtig, und wir werden sicherstellen, dass diese Anerkennung weitergeleitet wird. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Hotel als Ihr zweites Zuhause betrachten und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador