Remo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024Das beste Hotel in Teneriffa……..

Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und halten es für eins der besten fünf Sterne Hotels, die wir im spanischen Sektor je besucht haben. Wir können die tollen Bewertungen und auch die Emotionen, die das Hotel erhält, vollkommen nachvollziehen und würden es als echte Fünfsternehotel Kategorie komplett empfehlen. Das natürlich auch seinem Preis hat und haben sollte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Julius Suite war hervorragend und sehr schön ausgestattet. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer frühstückt bucht und am Abend im Hotel essen möchte, muss mit einem Aufpreis pro Person von 60 € rechnen, ohne Getränke .Teilweise gibt es auch kleine Packages wo der Abend Preis pro Person reduziert ist und dann für drei Tage gilt. Die Tage dazu kann man frei wählen, je nach AufenthaltDieses kann man an der Rezeption erfragen und wird auch beim einchecken sehr gerne vorgestellt. Weiteres geht es drumherum um das Hotel. Viele hervorragende etwas teurere Restaurants

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Hervorragendes Personal überaus freundlich und immer gut gelaunt. Eine leichte Diskretion ist zu spüren, was auch wohltuend aufgenommen wird gegenüber des Gastes.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool umschließt die komplette Hotelanlage und es wunderschön eingearbeitet in die Gartenanlage. Am Abend durch die Beleuchtung mussten wir unzählige Bilder schießen, um dieses wunderschöne Ambiente einzufangen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand gehört zu den schönsten, ganz Teneriffa und ist auch sehr stark frequentiert, was die ganze Sache natürlich noch ein ganz anderen Hype gibt aufgrund der unterschiedlichen Nationalitäten. Der Strand ist fein-sandig und hat so gut wie keine Steine beim herein laufen in das Meer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Man solltet in Bezug des Hotelpools erwähnen, dass dieser sehr sehr warm temperiert ist ..für uns eine ganze Note zu hoch. Weitere sollte man auch erwähnen, dass der Strandbereich zum Hotel da über den Pool Ausgang sehr gerne genutzt wird von den Hotel Gästen und zu den schönsten von ganz Teneriffa gilt und den wir auch jeden Tag genutzt haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Remo

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager JOIA El Mirador by Iberostar

Offizielle Hotel Homepage