Reiner (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub!

Auf Empfehlung unserer Kinder verbrachten wir zwei unvergessliche Wochen im Iberostar Grand el Mirador. Das Hotel hat uns bezüglich Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage & Gastronomie absolut überzeugt - Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Vielen Dank an Tiziana und das gesamte Team für eurer außergewöhnliches Engagement. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient und wir würden auch noch einen 6. vergeben. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub an diesem wundervollen Ort.

• Sehr großzügig mit tollem Ausblick. Besonders hat sich die Frau über den begehbaren Kleiderschrank gefreut.

• Lecker!!!

• Das gesamte Team leistet einen überragenden Service, der seinesgleichen sucht. Man wird familiär und immer mit einem Lächeln empfangen.

• Direkt am Strand mit guter Erreichbarkeit von Einkaufzentren und dennoch ruhig.

Sehr sauberer Pool und schöner Wellnessbereich, den wir allerdings auf Grund des schönen Wetters nicht genutzt haben. Weitere Freizeitaktivitäten lassen sich ganz entspannt über die Rezeption buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gerne weiter. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador