Narcisa Geanina
Verreist als Paar • April 2024

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Traumhaftes Refugium: Unvergessliche Momente im Hotel Iberostar Grand El Mirador Costa Adeje Unser Aufenthalt im Hotel Iberostar Grand El Mirador Costa Adeje, im Star Prestige Bereich war einfach nur traumhaft. Zum zweiten Mal dort, genossen wir zwei Wochen pure Entspannung und Genuss. Ein großes Lob geht an das gesamte Team, angeführt von der charmanten Managerin Tiziana, sowie an Diana, unsere aufmerksame Butlerin, und Davide und Elisa, die uns jeden Morgen mit ihrem exquisiten Frühstück verwöhnten. Ein besonderer Dank gebührt auch Yilda für ihren Service im Zimmer sowie Maria Jose und Angela für ihre Reinigungsdienste. Die Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter trugen maßgeblich dazu bei, dass wir uns wie in einer Familie fühlten. Ein weiterer Dank geht an Manager Marc für die hervorragende Zusammenstellung dieses Teams. Die Sauberkeit und Pflege der Anlage sowie die Qualität des Essens übertrafen unsere Erwartungen. Tizianas warmherzige Art und ihre vorbildliche Professionalität haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir sind dankbar für diese unvergessliche Erfahrung und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

Vorname:Narcisa Geanina

Sehr geehrte Narcisa, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador