Ein Hotel wie 1001 Nacht, hier kann man sich erholen umgeben von Stil und Geschmack und Wärme und Herzlichkeit!!!
Das Hotel hat einen ganz besonderen romantischem Flair und die Zimmer sind sehr besonders gestaltet! Man fühlt sich wie in 1001 Nacht, egal in welcher Preiskategorie!
Das Personal war in jedem Servicebereich absolut reizend und zuvorkommend, jeder im Hotel hat versucht, dir deinen Wunsch von den Augen abzulesen! Ganz besonders berührt haben mich Miss Tiziana Marquez die die Seele des Hotels darstellt! Sie ist herzlich und offen, und so liebevoll zu allen Gästen, trotzdem extrem professionell! Ebenso möchte ich das Servicepersonal der Star Prestige Area hervorheben, allen voran Federika, auch sie war extrem profesionell und trotzdem herzlich und fröhlich! Danke
Die Lage des Hotels ist ausgesprochen günstig und sehr nah an der Strandpromenade mit Restaurants und Geschäften! Trotzdem ist es ruhig und ideal zum entspannen!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador