Maria (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
El Mirador verdient nur Superlative!

Schon zum zweiten Mal durften wir unseren Urlaub in diesem außergewöhnlichen Hotel verbringen – und noch während unseres Aufenthalts stand für uns fest: Wir kommen auch nächstes Jahr wieder! Wir hatten eine Suite mit Meerblick, und es war vom ersten Moment an einfach traumhaft. Das gesamte Hotel beeindruckt mit seinem wunderschönen maurischen Stil, kombiniert mit einer unglaublichen Liebe zum Detail. Die Zimmer sind stilvoll und zugleich unglaublich gemütlich eingerichtet, das große Badezimmer lässt keine Wünsche offen, und insgesamt fühlt man sich sofort angekommen und rundum wohl. Was dieses Hotel jedoch wirklich einzigartig macht, sind die Menschen. Das gesamte Team vom El Mirador lebt Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Jeder Mitarbeiter begegnet einem mit echter Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und einem Lächeln. Man spürt jederzeit, dass hier alles dafür getan wird, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ein ganz besonderer Dank gilt Tiziana, die mit ihrer warmen und professionellen Art unseren Urlaub erneut perfekt gemacht hat. Auch kulinarisch ist dieses Hotel absolute Spitzenklasse. Wir hatten Halbpension gebucht, und sowohl Qualität als auch Auswahl der Speisen waren schlicht herausragend. Jede Mahlzeit war ein Genuss – liebevoll präsentiert, abwechslungsreich und auf einem Niveau, das wir selbst aus vielen anderen 5-Sterne-Hotels so nicht kennen. Für uns steht fest: El Mirador ist nicht einfach nur ein Hotel – es ist ein Ort, an den man immer wieder zurückkehren möchte. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Jahr!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Außergewöhnlich große Auswahl, sehr hochwertige Qualität und tolle Präsentation.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung