Micky (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Freuen uns schon auf Besuch Nummer 5 😁

Gut

Ein Traum am Duque an der Costa Adeje. Eigentlich fast schon das Paradies. Es ist unser liebstes Hotel in Europa. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und kommen bestimmt noch ein 5. Mal her. Nicht preiswert, aber seinen Preis wert.

• Luxuriös. Mit begehbarem Kleiderschrank, riesigem Badezimmer und sehr schönem Balkon. Tolle Ausblicke auf La Gomera. Nespresso- Maschine, Weinkühler und Kühlschrank natürlich inklusive.

• Top. Mehr braucht man nicht dazu zu sagen. Abwechslungsreich, raffiniert, ausgewogen. Riesen Auswahl beim Frühstück und beim Dinner. Dinner gemischt aus Buffet (Vor- und Nachspeisen) und Menu (Auswahl aus 8-10 Gerichten) als Hauptgang. Wirklich klasse. Gerne auch mal Sekt oder Champagner dazu aufs Haus. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.

• Unfassbar freundlich. Ohne Ausnahme. Ganz besonderer Dank an: Paula an der Rezeption, Pedro im Service, Kristina 😘 und natürlich Tiziana, der guten Seele des Hotels. Ihr seid ein tolles Team 👍🏻

• Direkt an der Playa der Duque. Dem schönsten Strand auf Teneriffa. Anfahrt per Taxi rund 20 Minuten.

Spa. Kleines Fitnessprogramm mit Meerblick. Yoga und Pilates am Pool. Absolut freiwillig, kein Tam-Tam oder Animation. Abends Livemusik in der Bar. Von ok bis ansprechend war alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Micky

Lieber Marc, Ihren Kommentar nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und freuen uns, dass Sie auch bei Ihrem vierten Besuch einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Marc, bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador