Wunderschöne, exclusive Hotelanlage: Klein aber fein! Sehr liebenswerte, aufmerksame Mitarbeiter. Der Baustil ist entzückend , die Suiten einfach nur zum Wohlfühlen. Ruhig. Frühstücksbüffet super
Kleine Bucht. Sandstrand. Liegen mit dicken Auflagen. Strandbar. Ca. 10 Gehminuten vom endlos langen Touristenstrand, an dem sich ein Geschäft und ein Restaurant wie Perlen aneinanderreihen. Oder ca. 20 Gehminuten zum romantischen Fischerdorf La Caleta mit tollen Restaurants. Kurz davor eine Strandbar - teilweise mit Lifemusik. Hier landen die Drachenflieger. Schön zu beobachten. In der Nähe ein Shoppingcenter mit exklusiven Firmen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mäxchen |
Sehr geehrter Mäxchen, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador