Sylvie (61-65)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Mein persönliches Lieblingshotel 😃 👍!!! 👍 !!!!

Ein Hotel mit Herz und Charakter 😃 🥰 !!!! Exklusives, wunderschönes Hotel in exzellenter Lage, das sich durch überaus zuvorkommendes und freundliches Personal besonders auszeichnet!! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

• Die Suiten sind sehr stilvoll, und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Schönes Badezimmer, begehbarer Kleiderschrank, gemütliche Sitzecke, toller Balkon, und alles immer sehr sauber!

• Das Essen, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen war reichhaltig und abwechslungsreich, und es lässt keine Wünsche offen. Die Qualität und Darbietung der Mahlzeiten waren immer hervorragend. Das Wohl der Gäste steht immer im Mittelpunkt!

• Hervorzuheben ist die freundliche, aufmerksame, hilfsbereite, Art der Bedienung des gesamten Hotelpersonals. Die erstreckt sich vom Empfang, der Restaurant-und Barbedienung, dem Gartenpersonal bis zu den Zimmermädchen. Hierbei möchte ich die herzliche, liebenswürdige und immer ansprechbare " Seele des Hauses " Frau Tiziana Gomez besonders erwähnen. Sie bemüht sich auch kleinste Problemchen sofort und zur Zufriedenheit der Gäste zu lösen und hat immer ein persönliches Wort, und ist so liebevoll zu allen Gästen ☺️ 🥰!! Ich möchte mich beim gesamten Team von Herzen bedanken!

• Das Hotel liegt zentral, wunderschön gelegen in der ersten Reihe am Strand. Dieser ist feinsandig und toll zum schwimmen. Die weitläufige, gepflegte Promenade lädt in beide Richtungen zum Spazierengehen ein.

Traumhafte Garten- und Poolanlage, sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Schöner Fitnessraum mit toller Aussicht auf das Meer, und einem sehr schönen Wellness - und Spa-Bereich!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sylvie

Liebe Sylvie, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Sylvie, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador