Iris (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nach Hause kommen 🤩

Gut

Seit 2015 kommen wir jährlich zum Geburtstag meines Mannes nach Teneriffa und somit ins El Mirador und Jahr, für Jahr sind wir aufs Neue begeistert. Es ist ein wunderschönes Hotel/Ort und für uns ist es „ein nach Hause kommen“.

• Wir hatten, wie immer, eine Juniorsuite mit Meerblick und waren wieder restlos begeistert. Suite auf zwei Ebenen, mit sehr großem Balkon, mit Tisch/Sesseln/Liegen und dem fantastischen Blick. Für mich beginnt der Morgen mit einem Kaffee auf dem Balkon und diesem unbezahlbaren Ausblick. Die Matratzen sind so toll, dass ich trotz Rückenprobleme, erholsam schlafen kann und somit fit für jeden Urlaubstag bin.

• Wir haben immer nur Frühstück, was wir dann auch sehr, sehr genießen.Das tolle Essen, alles was das Herz begehrt und dann der fantastische Blick von der Aussenterrasse. So muss ein Tag beginnen. Kein drängeln, alles in Ruhe und mit Genuss.

• Der Service, in JEDEM Bereich, ist fantastisch. Jeder Mitarbeiter ist freundlich/hilfsbereit/aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Die Reinigungskräfte machen einen super Job. Die Suite ist immer picobello und es gibt nichts zu beanstanden. Was das Hotel auch auszeichnet, ist der „ausbleibende“ Kampf um die Liegen, egal wann man kommt, Liegen & Schirme stehen bereit. Aber auch hier, die Leute die morgens rennen, damit 2 Personen, 4 Liegen in der Sonne & Schatten haben. Nun ja, manche Dinge kann man wohl nicht ändern. Wie gesagt, mein Mann hat im Urlaub immer Geburtstag. Schon beim Frühstück hat die wunderbare Tiziana den Tisch herrichten lassen, es gab Kuchen und ein Ständchen. Am Mittag Sekt/Torte/Karte & ein tolles Geschenk. Dieser Tag ist immer wunderbar, auch Dank dem Team rund um Tiziana. Wir freuen uns schon jetzt auf 2023.

• Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt befindet sich die Costa Adeje und das El Mirador. Schon bei der Einfahrt zum unterirdischen Eingang des Hotels staunt man, wie schön es sich in die Landschaft fügt. Direkt an der Promenade & Strand, mit vielen guten Restaurants und Geschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Iris

Liebe Iris, wir danken Ihnen, dass Sie uns den Geburtstag Ihres Mannes wieder anvertraut haben. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie unser Hotel und uns jetzt bereits seit so vielen Jahren besuchen kommen. Herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador