Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Die Mitarbeiterinnen Tiziana und Diana erfüllen einfach liebevoll jeden Wunsch und lassen uns das Gefühl wie in einer Familie anzukommen. So einen perfekten Service von Tiziana und Diana sind einzigartig. Man muß aber auch das gesamte Personal in dieser Hinsicht loben. Keine Frage wir kommen wieder. Gesamtes Hotel, Verpflegung, Sauberkeit und Zimmer immer wieder perfekt.
Tip Top, extrem Sauber sehr freundliches Reingiungspersonal.
Frühstück mit seinem Buffet und frischen Lebensmitteln ist hervorragend. Restaurant Cenador perfekt auch it dem sehr netten Service.
5 Sterne. Schon der herzliche Empfang von Tiziana und Diana sind umwerfend. Beide sind immer für einen da und kümmern sich eindringlich um alle Wünsche.
Viele Restaurants in der Nähe
Tolle Poolanlage mit Jaccuci, bestens geheizt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wie Zuhause gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador