Als wir das Hotel gebucht haben, hatten wir sehr hohe Erwartungen. Bei einem fünf Sterne Hotel denkt man ja immer man bekommt das beste Service. Jedoch müssen wir gestehen unsere Erwartungen wurden um Mengen übertroffen. Das Personal war immer sehr nett, freundlich, höflich und steht’s fröhlich. In diesem Hotel wird das Motto “Kunde ist König” sehr groß geschrieben. Als wir Probleme hatten, haben Sie uns direkt weiter geholfen, ein neues Zimmer angeboten und uns sogar ein Abendessen geschenkt. Es war eine wundervolle Erfahrung welche wir gerne wieder machen wollen würden. Wenn man einen entspannten und ruhigen Urlaub sucht ist das genau das richtige Hotel.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Cezara, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel Iberostar bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador