Toni (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes Wohlfühl- Luxushotel

Meine Frau und ich waren zum ersten Male im El Mirador und können das Hotel sehr empfehlen. Dem El Mirador ist es bestens gelungen, echte, nicht gespielte Gastfreundschaft und Willkommens- Gefühl jederzeit und von Herzen zu vermitteln. Schon der erste Eindruck beim Empfang war von sympathischer Freundlichkeit. Wir bekamen z.B. gute Tipps für Restaurants, wenn man mal zur Abwechslung auswärts und nicht in den durchaus guten und für ein Luxushotel preiswerten Hotelrestaurants essen wollte. Das ausgezeichnete Frühstück mit dem herzlichen Empfang durch das Empfangsteam und dem immer freundlichen Personal machte jeden Tag einfach schön. Toll auch die herzlichen Geburtstag-Gratulationen beim Frühstück mit Gesangseinlage und leckeren und üppigen Geburtstagskuchen und einer guten Flasche Cava im Zimmer. Hervorzuheben auch der tolle Service am Pool mit der grandiosen Palmenterrasse direkt über dem schönen, weißen Sandstrand und dem Meer, sowie die professionellen Spa- Treatments. Insgesamt gab es nichts zu kritisieren. Vielleicht könnte man die durchaus guten Musikshows an der Bar (sehr gute Cocktails) ein bisschen länger als nur bis 10 Uhr spielen lassen oder mal andere Shows bieten, um abends ein bisschen mehr „Leben“ ins Hotel zu bringen. Dem gesamten Team und insbesondere der charmanten Tiziana, die die Freundlichkeit und Herzlichkeit in Person ist, ein herzliches Dankeschön. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Toni

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Abends- Entertainment könnte man verbessern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Toni
    Alter:71+

Sehr geehrter Toni, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihre Geburtstagsreise nach Teneriffa, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador