Sicherlich eines der besten Hotels auf Teneriffa. Zimmer sehen auch genauso aus, wie auf den Fotos im Internet bzw. Reisekatalog. Den Stil muß man aber dann auch wirklich mögen. Sogar der schwarze Fernseher ist mit den Raummaterialen verkleidet, allerdings überhaupt keine gute Idee, jetzt fehlt der Standfuß und der TV steht sehr kippelig, ein versehentlicher kurzer Stoß, und dieser liegt auf dem Boden. Und wer hat sich bloß diesen Minisafe ausgedacht?, da paßt noch nicht einmal ein kleines Tablet rein. Die Außenanlage ist archtektonisch mit dem großen Pool wunderschön gestaltet, die Liegefläche ist dann doch relativ klein. Im Moment natürlich kein Problem, bei Vollauslastung könnten die Sonnenbetten evtl. knapp werden. Diese oft schon beschriebene himmlische Ruhe kann ich zwar bestätigen, es sollten aber trotzdem die ständig an der Küste fliegenden lauten Helikopter erwähnt werden, und die Jetskiboote hört man auch. Weiterhin fällt sehr positiv auf, das alle! Angestellten makellos gekleidet sind, da sieht man nicht den gering- sten Schmutzfleck. Nun zum doch sehr übersichtlichen Frühstück, entspricht auf keinen Fall der Sternekategorie. Letztes Jahr war ich im Gran Tacande Wellnes Resort, 2 Hauser nebenan, auch 5 Sterne. Ein großartiges oppulentes Büffet, an dem alles! stimmte, da wirkt das Miradorbüffet schon einwenig poor. Diese billige Flüssigmarmelade aus Spendern, hier wären doch Gläser angebracht, zumindest die englischen Gäste werden die Orangenmarmelade mit Schalen vermissen, der Schinkentaost völlig vertrocknet, und nun zum Worstcase. Da bietet das Hotel doch tatsächlichen seinen Gästen diese harten, billigen, kaum schneidbaren Brötchen an . In jedem Supermarkt kann man diese schönen,großen, fluffigen Brötchen kaufen, das ist schon ein absolutes NOGO. Eine weitere Anmerkung. Am ersten Morgen nahm ich das Frühstück drinnen in der Mitte ein. Die Tische sind dort rundförmig angeordnet. Ich bin am essen und bemerkte laufend Schritte neben mir.Ich sah, wie der Servicemitarbeiter ständig im Kreis lief nach Ausschau nach leeren Tellern. Mich macht es nervös, wenn fortwährend auf mein Teller geguckt wird, und so kam es, wie es kommen mußte, ich war kaum fertig, da kam dieser, und wollte mir den Teller ohne zu fragen! wegnehmen. Ich habe dem narürlich widersprochen, der Teller war sauber, warum soll der in die Wäsche?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Franz-Josef |
Lieber Franz-Josef, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres luxuriösen Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne geben wir auch Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Franz-Josef, nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador