Wer ein romantisches, luxuriöses und stilvolles Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal im Joia El Mirador und waren so begeistert, dass wir dieses Jahr wieder gekommen sind ... und bestimmt wieder buchen werden. Das überaus liebenswerte Team, die stilvolle elegante Atmosphäre, die tolle Ausstattung und Architektur und auch die angenehmen Gäste machen dieses Hotel so besonders. Ein Hotel zum Verlieben und Wiederkommen .... Herzlichen Dank an die überaus charmante und liebenswerte Assistant Managerin Tiziana und Ihr gesamtes Team für unvergessliche Urlaubstage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere geräumige Junior-Suite hatte einen tollen Meerblick und war mit allen Annehmlichkeiten (Minibar, TV, Safe, ....) sehr geschmackvoll ausgestattet. Das große Badezimmer verfügte über einen Doppelwaschtisch, Badewanne, abgetrennte Dusche und seperates WC. Es gibt auch eine begehbare Garderobe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl das Hauptrestaurant als auch die beiden Spezialitätenrestaurants bieten eine große Auswahl an köstlichen Gerichten und hervorragenden Weinen. Alle Restaurants haben ein wunderschönes romantisches Ambiente mit hervorragendem Service. ... ebenso die ausgesprochen schöne Bar mit täglich wechselnder Live-Musik und Möglichkeit zum Tanzen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen sind nicht nur äußerst professionell sondern auch ausgesprochen liebenswert und herzlich. Jeder Einzelne ist stets bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ganz besonders herzlichen Dank an Tiziana, die uns auch schon bei unserem ersten Besuch durch ihre liebenswerte Art beeindruckt hat.
- Pool
Wunderschöne sehr großzügige Poolanlage
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Täglich sehr angenehme Live-Musik in der Bar mit Möglichkeit zum Tanzen. Sehr romantische Atmospähre. Täglich abwechselnde Fitnesseinheiten wie Yoga, Pilates, Stretching, karibische Tänze und vieles mehr.
Vorname: | Henriette |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager JOIA El Mirador by Iberostar