Fabian (41-45)
Alleinreisend • September 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Unvergessliche Momente!

Wer ein Stück Paradies sucht, hat es hier definitiv gefunden. Unglaublicher und magischer Ort: zum dritten mal durfte ich diesen wunderschön Ort besuchen, dieses Mal für 20 Tage und jeder Moment war nicht nur perfekt, es war wirklich die Zeit meines Lebens! Es ist der Ort, an dem Sie sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen, ein ruhiges und friedliches Paradies. Sobald man die Eingangstore des Hotels betritt, spürt man eine Ruhe und Harmonie. El Mirador ist der perfekte Ort zum Entspannen, Erholen und Genießen der Zeit mit sich selbst oder als Paar. Nach einem stressigen Leben zu Hause war dies eine wunderbare Möglichkeit, neue Energie zu tanken und sich wieder mit der Natur zu verbinden. Meine Tage habe ich morgens immer im Fitnessraum gestartet, bevor es dann ans reichlich gedeckte Frühstücksbuffet ging: Das Frühstück jeden Morgen war phänomenal, es gibt quasi nichts was es nicht gibt und das gesamte Servicepersonal war einfach so süß und fantastisch. Abends gab es im Hauptrestaurant dann ein täglich wechselndes Büffet, aber auch die Möglichkeit à la carte zu Essen (das kann man auch spontan entscheiden- sehr empfehlenswert, die Küche ist qualitativ sehr besonders und einzigartig!). Ein Hotel lässt sich nicht nur an der Summe seiner Teile messen – der Architektur, den Annehmlichkeiten, dem Essen –, sondern auch am Geist und der Seele seines Teams. Und darin zeichnet sich El Mirador über alle Maßen aus. Carlos, Besik, Jonathan, Youri usw. Ihr Engagement für Exzellenz hat meinen Aufenthalt nicht nur außergewöhnlich, sondern unvergesslich gemacht! Vielen lieben Dank auch an die liebe Tiziana, die mir so viele nette Überraschungen während meines Aufenthaltes gemacht hat. Ihre Liebe zum Detail und ihr Engagement für die Zufriedenheit der Gäste zeichnen dieses Hotel wirklich aus. Sie hat ihr Bestes gegeben, um auf meine Bedürfnisse einzugehen und dafür zu sorgen, dass ich während meines gesamten Aufenthalts wie ein geschätzter Gast fühlte. Es ist nicht nur ein Hotel – es ist eine Familie und man möchte nicht gehen, wenn es soweit ist. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Hotel zum wiederholten Male für Ihren Urlaub gewählt haben, sowie für Ihren Kommentar über uns. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Sehr gerne leiten wir Ihre Bewertung an unser gesamtes Team weiter, welches sich sehr darüber freuen wird. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador