Monika & Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Mexico!

Eine wunderschöne, große Anlage mit einem Hauptpool und einem Ruhepool. Nicht zu vergessen, ein traumhafter Strand!

• Das Hotel bietet ausschliesslich Suiten, sind sind wunderbar ausgetatet und schön geräumig. Auch der Balkon kann sehr gut genutzt werden. Der Service beinhaltet ein Concierge Team, wir haben es ab und an genutzt und waren mehr als zufrieden. (Zimmer 7049) Auch haben uns unsere Zimmermädchen verwöhnt und alles war sauber und TipTop. Auf Wunsch wurde auch unsere Matraze umgedreht/ausgetauscht, da wir zu weich lagen und Rückenschmerzen vermeiden wollten! Toller Service, auch hier 5*+

• Ausgezeichnetes Essen, für Jeder- frau/Mann ist hier was dabei! Die Köche kommen extra an den Tisch, fragen nach und sind sehr bemüht darum, auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen! TOP!

• Tolles Team, absolut nichts worüber man sich wirklich beschweren könnte. Ja, da wir draußen gegessen haben, mussten wir meist erst mal nach Zucker, Salz & Pfeffer fragen, aber das liegt a, an der Hitze und b., an den Vögeln die gerne klauen! ;-) Aber das gehört nun mal dazu..

• Vom Flughafen Cancun waren wir in gerade mal 30 Minuten beim Hotel. Tulum ist nicht zuweit weg und es gibt einige Ausflüge im Angebot.

Langweilig wird's nur, wenn man es so möchte! ;-) Von Fitnesscenter, bis Spinning/Wasserball/Beachvolleyball etc. ist alles im Angebot. Das Animationsteam versucht so gut es geht um alle Gäste zu kümmern, animiert aber belästigt nicht. Wir sagen besonders Danke an Tsunami, Oscar, Adrian, Daniel, Aáron und Liam. Hat Spaß gemacht und wir vermissen Euch! :-)

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Monika & Elisabeth