Wir hatten unseren Aufenthalt in einem anderen Iberostar Hotel gebucht und wurden durch die Corona Pandemie kurzfristig ins Grand Salomé umgebucht. Das Salomé befindet sich innerhalb des Iberostar Anthelia ,ist erst ab 16 Jahre buchbar und besteht aus 30 Suiten. Zum Salomé gehören 2 Pools , ein normaler und ein Infinity Pool mit Liegen im Wasser, beide beheizt. Alle Einrichtungen des Anthelia konnten von den Gästen mitbenutzt werden.
Die Suite war sehr sauber und bestand aus einem Wohnzimmer, Schlafbereich und Badezimmer und einer grossen Terrasse mit 2 dick gepolsterten Liegen, 2 Stühle und einem Tisch. Die Zimmer waren mit 2 Flachbildfernseher, Kingsize-bett ,Minibar,Kapselkaffemaschine,Wasserkocher,Bügeleisen,Bügelbrett,Safe usw ausgestattet. De Minibar war zu den Coronazeiten leer wurde aber nach Wunsch aufgefüllt. Das Bad war mit zwei Waschbecken, einer Duschkabine mit Regendusche und einer Whirlpoolwanne ,Haarföhn usw ausgestattet.
Wir hatten AI gebucht. Alle Speisen und Getränke waren top. Leider war wegen Corona das Buffet Mittags und Abends geschlossen. Das war Schade denn wir wissen die Buffets der Iberostar Hotels zu schätzen.
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des ganzen Personals war nicht zu toppen. Unser Topkellner war Stefano.
Von den meisten Zimmern sowie von den Pools wie auch von den Restaurants hatte man einen herrlichen Meerblick. Die Gäste hatten einen gesicherten direkten Ausgang zu der Strandpromenade.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Emile |
Sehr geehrte Emile, Wir haben Ihren Kommentar mit großem Interesse gelesen, weil niemand besser als ein Gast selbst, die Arbeit unserer Abteilungen würdigen kann, für die es unserer Meinung nach sehr wichtig ist, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, damit unseren Gästen dank der mehr als 300 Protokolle, die Iberostar nach den Vorgaben unseres eigenen Medizinischen Beirats entwickelt hat, nichts zwischen unseren Gästen und einem ruhigen und sicheren Urlaub steht. Emile, wir freuen uns auf Ihren Besuch in nicht allzu ferner Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand Salome