- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön, aber das Essen hat sehr nachgelassen. Geschmacklos und sehr schlecht zubereitet. Uns wurde rohes Fleisch auf den Teller gelegt, Kartoffeln hatten noch Würmer drinnen, Kartoffelpüree war flüssig. Haben den Oberkellner kommen lassen und das Essen gezeigt. Auch er Bestädigte das problem mit der Küche und hat sich entschuldigt, aber das geht garnicht und wir werden das Hotel nicht mehr besuchen. Es gibt viele andere Hotels auf der Insel die besser sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Bemerkung unseres Hotels. Unser im Jahr 2017 renoviertes Hotel, bietet verschiedene Restaurtants an, ob Buffet- oder a la Carte Restaurants, in allen finden Sie qualitativ hochwertige, exquisite und reichhaltige Produkte, die zu geschmackvollen Gerichten verarbeitet werden. Daher bedauern wir, dass weder unsere einheimische, auch nicht unsere nationale noch internationale Küche Ihren Geschmack getroffen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und es würde uns Freude bereiten, wenn Iberostar Hotels weiterhin eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen würde. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand Salome