Tom (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes 3 Sterne Hotel in Palm Springs

Gut

Der Anlage merkt man ein gewisses Alter an, trotzdem ist Sie sehr gepflegt und sauber. Vor der Einfahrt/Eingang sind sehr viele bunte Blumen dadurch sieht die Anlage freundlich und einladend aus. Die Lobby und Rezeption sind freundlich und sauber eingerichtet. Der Parkplatz ist groß und man hat wirklich genug Platz zu parken (kostenlos), leider wenig schattige Parkplätze im Sommer steigt das Thermometer locker um 40 Grad. Das Hotel hat einen außen Pool und Whirlpool mit einem super gepflegten Rasen, Palmen und genügend Liegen. Wir haben das Hotel bewusst als Zwischenstopp San Diego -> Las Vegas gewählt, um einen Tag in dem riesigen Outlet zu shoppen (Desert Hills Premium Outlets und Cabazon Outlets beide nebeneinander in Cabazon). Um später dann in Palm Springs zu relaxen. Am Abend waren wir im Zentrum bei einem Mexikaner essen. War einfach super, live Musik, gutes Essen und nette Location (für PS gutes Preisleistungsverhältnis) Tisch reservieren, das Hotelpersonal hilft gerne. Das DZ mit Safe hat nach etwas verhandeln $81.- inkl. tax gekostet. http://www.psramada.com/

• Wir hatten ein relativ großes DZ mit einer guten Ausstattung (riesen Betten) wie z.B. TV, Telefon, Klimaanlage, Kaffe/Teezubereiter, Microwelle. Das Badezimmer war etwas klein. Unser Zimmer war im 1.OG und hatte Poolblick.

Frühstück ist nicht inklusive. Das Hotel hat 2 Restaurants zur Verfügung, wir haben sie nicht getestet. Haben einen guten Tipp für ein Restaurant außerhalb des Hotels bekommen aber dazu unten mehr…

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Dame an der Rezeption hat uns sogar einen guten Preis gemacht obwohl es schon Wochenende war und viele aus LA zu einem Kurztrip nach Palm Springs kamen. Der Pool war sauber und es lagen genügend saubere Badetücher zur Verfügung. Kein Frühstück ist ja nicht unbedingt üblich in USA, dafür gibt es geniale frische Donats bei Ralphs.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der 1800 E. Pam Canyon Drive unweit vom Zentrum. Wir haben ca. 5 Autominuten bis zum Zentrum gebraucht. Ein paar Meter von dem Hotel entfernt ist ein Ralphs Supermarkt da kann man sich mit Wasser etc. eindecken

1 großer außen Pool und ein kleiner Whirlpool, genügend Liegen um den Pool rum. Es gibt auch einen Fitnessraum haben ihn aber nicht benutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2005
    Vorname:Tom