Svitlana (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch kostenlos will ich nicht solche Urlaub

Sehr schlecht

Alles was in Beschreibung von Hotel steht ist Lüge. Hotel hat überhaupt kein Strand. Kein Kostenlöse Internet . Nur gegen Gebühr 3 Euro pro Tag und auch funktioniert nicht gut. Hygiene Null. Solche Dräck habe ich noch nicht gesehen. Essen unerträglich. Es gibt nur Pommes. Personal ist jatastrophal unhöflich, kein Respekt sogar für ältere Menschen. Ich empfehle lieber zu Hause bleiben als solche Urlaub machen. Bitte Finger weg von diese Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Svitlana

Sehr geehrte Svitlana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben.Es tut uns leid, was Sie bisher mit diesem Haus erlebt haben. Die Eigentümer und die Leitung der Anlage haben sich jedoch komplett geändert. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihr Vorschlag wurde von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Joker Side Hill Hotel Management