Jones (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kein wirklich gutes Hotel

Schlecht

Man könnte Glück mit der Aussicht bekommen, das war es dann auch. Das Essen ist nicht das beste, die meisten haben draußen gegessen. Die Zimmer werden nicht immer Sauber gemacht, die Hygiene ist jedoch akzeptabel. Das Trinkwasser und die anderen Getränke die man vor Ort haben kann, haben meistens einen leichten Chlor Geschmack. Das Hotel ist an sich nicht weiter zu empfehlen, wir sind alles andere als pingelig, jedoch bleibt einem wirklich keine andere Wahl als das Hotel als nicht gut abzustempeln. Der Weg zum Strand ist jedoch nur ein 5 minutenlanger Fußweg, was genau so eine tolle Überraschung war, wie die Aussicht auf der Rückseite des Hotels.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jones

Sehr geehrte :( r ) Jones, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben.Es tut uns leid, was Sie bisher mit diesem Haus erlebt haben. Die Eigentümer und die Leitung der Anlage haben sich jedoch komplett geändert. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihr Vorschlag wurde von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Joker Side Hill Hotel Management