Max (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Der beste Urlaub seit langem,sehr empfehlenswert.

Einer meiner besten Urlaube.Super Hotel, sehr schöne Lage am Nil, viele Freizeitbeschäftigungen, sehr gutes Essen und vor allem ist das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Einwandfreies Zimmer. Betten sind bequem, ich habe super geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr Ordentlich gereinigt.

• Sehr lecker und Sehr nette Köche. Große Auswahl am Buffet.

• Ich habe in keinem meiner Urlaube je so ein nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen.Von den Poolarbeitern bis zu den Kellern alle sehr sehr freundlich und auch mit sehr gutem Service.Das Personal ist ein Grund warum ich auf jeden Fall wieder kommen werde.

• Wunderschöne Lage am Nil und in der Nähe der Stadt.

Einwandfrei. Tennisplätze, Ein kleiner Zoo, 3 riesige Swimmingpools und man kann vom Hotel aus alle Ausflugsziele Problemlos erreichen.Sogar mit Fitnessstudio und Massagebereich.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Max

Dear Max, Thank you for spending your holiday in home away from your home in Egypt taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your Expectations. Once again, thank you for the lovely comments encourages us to move forward and better serve our dear guests. Looking forward to welcoming you back again, Sincerely: (Jolie Ville Hotel & Spa Manager).