Christian (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub auf einem kleinen Inselparadies

Die Anlage liegt auf einer 30 Hektar großen Insel mitten auf dem Nil. Ein traumhaftes Paradies, alles sehr gepflegt, ruhig und mit vielen seltenen Vogelarten .Zur Anlage gehören drei Pools einer davon ist beheizt.Zwei davon sind sehr groß und man hat einen wundervollen Blick auf den Nil und kann wunderbar entspannen. Ein gut ausgestattetes Fitness Studio gehört auch zur Hotelanlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Upgrade auf die Deluxe Zimmer. Diese sind geräumiger, renovierter und mit Korbmöbel auf dem großen Balkon ausgestattet.Im Badezimmer sind zwei Waschbecken und das Duschwasser ist heiß.

• Sehr leckeres Essen und keinerlei Probleme mit der Verdauung gehabt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch einmal in der Pizzaria gewesen. Diese war gemütlich und die Pizza war lecker.Es werden ungefähr 8 EUR in der Pizzaria von der Halbpension angerechnet. Grundsätzlich sind die Kosten nicht hoch in der Anlage und man kann alles entspannt genießen.Am Wochenende kommen auch schon mal ein paar Ägypter in das Restaurant zu Besuch. Dann wird es etwas voller aber immer noch angenehm.

• Das Personal ist sehr freundlich.Einzig an der Rezeption ist das Personal ein wenig begeisterungsarm.Zum Frühstück haben wir uns immer zwei frisch gepresste Orangensäfte kommen lassen.Dem Kellner habe ich dafür immer zwei Dollar zugesteckt. Dem Eieronkel und dem Personal beim Abendbuffet habe ich auch immer mal einen Dollar gegeben. Man muss dazu wissen, dass das Personal nicht gerade viel Geld verdient und alle auch ein wenig auf den kleinen Bakschisch angewiesen sind.

• Mit dem Taxi vom Flughafen dauert die Fahrt ca.20Minuten und ich habe dafür 10 Dollar bezahlt.

• Gut

Man kann einen tollen Spaziergang rund um die Insel machen. Es gibt viele schöne ruhige Stellen, wo man von einer Bank den Blick auf den Nil genießen kann. Eine Taxifahrt vom Hotel nach Luxor Stadt kostet ungefähr 4 Dollar. Eine Dreitagestour mit einem Privaten Guide haben wir im Hotel gebucht und kostete 272 EUR. Karnak, Luxor, Hatschepsud, Tal der Könige und die Gräber der Künstler haben wir uns angeschaut. Wichtig dem Guide von vorneherein gleich sagen, dass man keine Shopping Tour machen möchte.Sonst kann es wie uns passieren, dass man in einem Papyrus Laden landet . Wer eine Kutschfahrt machen möchte sollte wie überall Handeln.Eine Kutschfahrt sollte nicht mehr als 20 Dollar kosten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Christian

Dear Christian, Firstly, we do apologize for delay reply because our account was not working and Thank you for spending your holiday in our Jolie Ville Hotel & Spa Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your Expectations. Once again, thank you for the lovely comments encourages us to move forward and better serve our dear guests. Looking forward to welcoming you back again at our hotel, Sincerely: (Jolie Ville Hotel & Spa Manager).