Ein wirklicher Traum in Ägypten! Vielen lieben Dank für die kurze aber schöne Zeit die wir bei euch verbringen durften! Danke an das ganze Personal die uns eine so schöne Zeit beschert haben! Ich würde 10 von 10 Sternen vergeben von dem Service, der Sauberkeit, dem Essen , der Freundlichkeit, …….. und so weiter! Ihr seit einfach Klasse!!!!! Danke an alle!
Das Zimmer und das Bad waren super sauber! Sehr Stielvoll und modern eingerichtet!
Die Speisen und Getränke haben eine sehr hohe Qualität! In guter Abstimmung mit den Gewürzen wird das Essen zu einem Genuss! Auch die Getränke sind exklusiv und die Cocktails mega!
Sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal!
Eine Insel direkt im Nil! Das Hotel hat eine super Lage und die Aussicht ist mega!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein sehr gutes und geräumiges Fitnessstudio, Golfplatz und viel mehr vorhanden welche mit guten und neuwertigen Geräten ausgestattet ist!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Dear Mr. Thomas, Thank you for spending your holiday in our Jolie Ville Hotel & Spa Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your Expectations. Once again, thank you for the lovely comments encourages us to move forward and better serve our dear guests. Looking forward to welcoming you back again at our hotel, Sincerely: (Jolie Ville Hotel & Spa Manager).