Toll, endlich wieder in guter Form. Ich war des öfteren dort, und es ist ja nun nicht mehr Mövenpick, aber jetzt muss ich sagen ab, Hut ab, es geht aufwärts, die ganze Anlage hat noch mehr an Wert gewonnen, diese tolle Insel, das Ökokonzept, und danke an Küchenchef Hassan, Top Leistung was das Essen angeht, da steckt viel Arbeit drin , wenn Luxor dann nur das Jolie Ville und gastronomisch wirklich super ( ich liebe das frisch gebackene Brot von dem Steinofen im Garten)
Ich mag die älteren Zimmer, da ist noch Luft nach oben, aber wie immer sehr schön
Chef Hassan hat immer ein offenes Ohr und setzt sofort um wenn es was gibt, aber es ist alles top
Man wird so toll verwöhnt, das Personal ist Spitze
Die Insel ist so traumhaft schön, der Blick auf den Nil vom Pool aus, man denkt man schwimmt rein, super, toller Garten
Motorbootfahrten, Felouja, joggen, walken, bird watching, Kultur
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Silke |
Lieber unser wertvoller Gast:Silke Hannover, Vilene Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Jolie Ville Luxor verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für die lieben Kommentare, die uns ermutigen, voranzukommen und unsere lieben Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel Jolie Ville Luxor begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen: (Jolie Ville Hotel General Manager).