Wir waren zu zweit für 14 Tage in der Lodge 3. Das Apartment ist wirklich geschmackvoll und modern eingerichtet und sehr hochwertig ausgestattet, z.B. mit einem Soda Stream Wassersprudler und einem Kaffeevollautomaten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Gastgeber war sehr freundlich! Bei Ankunft war sogar der Kühlschrank mit einigen Getränken aufgefüllt und ein Obstkorb mit frischem Obst stand bereit. Eins der Highlights war zudem der selbst gebackene Kuchen, mit dem wir mehrmals überrascht wurden. Alles in Allem waren wir rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder, wenn es uns noch einmal ins Ötztal verschlägt.
Tolle, hochwertige und moderne Ausstattung.
Da es ein Apartment ist, haben wir in unserer Küche selbst gekocht. Die Küche ist voll ausgestattet.
Da es ein Apartment ist, kein richtiger Service wie im Hotel vorhanden. Aber der Gastgeber war sehr freundlich und stand immer für Fragen zur Verfügung.
Ruhige Lage. Aufgrund der Lage von Längenfeld in der Mitte des Ötztals, sind viele Möglichkeiten zum Wandern etc. ohne lange Fahrwege erreichbar.
Da es kein Hotel ist, ist kein Entertainment etc vorhanden. In der nahen Umgebung ist aber vieles schnell erreichbar, z.B. das Aqua Dome für Wellness/Sauna/Schwimmbad.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |